terça-feira, 1 de abril de 2014

Piola Campinas inova no seu cardápio e traz novidades para seus clientes.

O Passerelle foi convidado para degustar essas delícias e depois conto tudo para vocês!
Adoro o Piola! 

O Piola está em Campinas desde 1999 trazendo a culinária Italiana para a cidade e sendo referência em pizzas de sabores sofisticados, massa fina e produtos frescos feitos na própria casa. 
Ao longo dos anos, o restaurante foi adaptando o cardápio ao gosto do seu público para, assim, agradar a todos. Por isso,  o Piola Campinas modelou seu menu com ingredientes e pratos novos, que até fogem da tradição italiana, mas que se mesclam ao tempero "nostro".



Para os antipasti temos duas grandes novidades:
 
Roasio Bolinho de arroz com queijo brie. Acompanha maionese de hortelã
Filetto Impanatto - Filé Mignon em tiras, empanado. Acompanha batata rústica.

Já as pizzas tem uma nova combinação de ingredientes e que estão no gosto dos nossos clientes:
Catupiry, alho poró, peito de peru e presunto crú italiano estão entre as novidades.
As pizzas de destaque são:
 
GallesMussarela, peito de peru, catupiry e alho poró.
OdessaMussarela, Cebola caramelizada, Queijo de cabra, presunto crú italiano. 

Outro prato em destaque são os Risottos. Além dos tradicionais da casa, haverá Risottos com acompanhamentos de carnes. 
Você pode escolher o Risotto Vervellorisoto de limão siciliano) ou Stezzano (risoto de alho poró). Para acompanhar seu pedido, pode-se escolher as proteínas: Frango ao limone, Filé Mignon ou Salmão.

A grande novidade fica por conta dos Paninis Burguers. O Piola percebendo o crescimento da procura em hambúrgueres e  resolveu criar um com sua própria identidade. Tal prato é feito com a massa da pizza e recheado com hambúrguer. 

Burguer - Hambúrguer, mussarela, tomate fresco
CheesburguerHambúrguer, cheddar, cebola caramelizada
Podem ser acompanhados com fritas ou mix de folhas e maionese caseira. 


Como sobremesa, teremos  o Cheese Cake (cheese cake de damasco) e o Petit Gateau Di Dolce Di Latte ( petit gateau de doce de leite com sorvete de creme).

Acompanhando o jantar, haverá a degustação de dois novos drinks da casa: O Speakeasies (vodka ketel One, Suco de maracujá, xarope de damasco e manjericão) e o Ciroc. Red Berry Tropical Journey (Ciroc. Red Berry, Cointreau, maça verde, maracujá, suco de limão siciliano, xarope de açucar, twist de limão siciliano e amora). 

Serviço:
Rua Ferreira Penteado, 1463
Cambuí - Campinas (SP) - Brasil
+55 19 3251 1119
Aberto todos os dias
Horário de Funcionamento:
de Domingo a Quinta das 18 à 1 h
Sextas e Sábados das 18 às 2 h
email: campinas@piola.it

Nenhum comentário:

Postar um comentário